桑梓Hello

宝宝夜醒频繁,出牙期,睡前喂了辅食,母乳少,八点睡,有时夜里喂了睡着了放下一会又哭,到底什么原因?恋奶吗?有时哼唧趴着睡能熟点,有时喂她打挺哭,腹胀?烦死了!!

推荐回答
树友u41556081
其他回答
爱宝贝的佳佳
宝妈请不要平凡宝宝恋奶说明妈妈的奶水非常有营养而且宝宝比较有恋母情节,钱宝贝的妈妈不要打她。他可能缺乏一种安全感需要你搂着她或者是抱着她睡觉她喜欢听着妈妈的心跳声睡觉才感觉安全。
灬小裸丶
出牙半夜总醒是因为出牙不舒服 我的儿子也这样 牙出来就好了
树友u57686513
宝妈睡觉前你让你家小宝吃饱,如果缺钙补充点鳕鱼鱼肝油,