有月子里自己洗衣服做饭照顾宝宝的宝妈吗?

最佳回答
树友u73670594
我也是自己带孩坐月子,但是我也没有洗衣服,劝宝妈不要洗衣服,对身体不好,生完孩子身体还没恢复好,再加上现在是冬天,不管是凉水还是热水,对手关节不好,容易落下病根,等自己老了以后,手关节到冬天就疼
其他回答
树友u49433258
不会吧,这样容易做病的,宝爸呢,婆婆呢,自己妈妈也行啊,实在不行就请月嫂或保姆,女人要学会疼惜自己。
树友u57686513
宝妈月子里最好不要自己洗衣服,月子里不能太累不然容易造成月子病
树友u67598115
没有,月子里,照顾宝宝就好,做饭,洗衣服都是妈妈和老公做的