我宝宝脸上刚开始长的是像痱子一样的点点 后来慢慢的成这样了 好多天了都没见好 这是长的什么啊 好担心

journal_insert_pic_899232541

问题补充:

推荐回答
Mrc_xi
看的不是很清楚。应该是湿疹,是不是你鸡蛋吃太多,汤也喝的多所以蛋白质太高了宝宝吸收不了才会出现湿疹,不过每个宝宝都会经历湿疹这个过程,不用担心,慢慢的会好的,你可以用金银花烧开来给宝宝洗脸,不要把脸擦干,让它自己慢慢干掉吸收这水分,还有种草药给宝宝洗脸也挺好的,但我不会说这名字。你先停掉鸡蛋,汤也少喝。虽然汤里有营养,但往往没有肉里的营养高。还有多吃蔬菜和水果也多喝开水。
其他回答
树友u57686513
宝妈应该是湿疹,不要给你家小宝穿太厚,严重的话抹点婴宝
树友u68107911
没事的宝妈,小宝真可爱,可以用清水洗洗,抹点香油慢慢就好了
树友u63318796
我们家长在眉毛那的,医生说是湿疹,你经常用温水给他洗洗,我们家现在好很多了,什么药也没用