我家宝贝一个月不到吃奶就开始撸串儿一样扯我奶头,奶水多也扯奶水少也扯,本来刚开始喂奶奶头肿的都疼!长牙了更不得了了!怎样才能让宝宝不扯奶头呀?

最佳回答
树友u60576547
树友u62728107: 含住乳晕的,可能姿势没抱对吧。
树友u60576547: 嗯嗯,看下抱对没,我有时候没把我宝抱舒服要么就扯奶头,扯的疼的很,要么就开始嚎了
其他回答
树友u16152246
好像有一种防牙咬的保护套,宝妈可以上淘宝看一下买来试试
树友u57686513
宝妈应该是牙比较痒,你可以给你家小宝买磨牙棒饼干吃吃呢
树友u53458754
喂奶的时候必须让宝宝嘴巴张开含住整个乳晕,能好点,如果不行你就出声制止他试试,他有可能觉得好玩,或者牙齿痒