树友34419183

怎么样让孩子自己睡,我家宝宝五个月了比较粘人比需妈妈陪睡才能睡大觉。大人已离开不一会儿就醒。大人白天什么也干不了

推荐回答
树友u45818303
我家宝宝也是这样,大人几点起就跟着几点起,大人刚起床不到五分钟宝宝就醒来了,听家里的老人说把枕头放在小孩身边就不会醒,放了也不管用,只能白天黑夜的陪着睡。
其他回答
树友u47860119
缺乏安全感其次是依赖性
柔情陌路
孩子还小,自己睡有点不现实,多抱出去见见人,不认生都不会太黏你了,缺少安全感
好运妈咪宝
宝宝都是这样的吧,没有安全感,我宝宝现在也是,每次睡觉都得我陪着