各位宝妈们,你们的宝宝几个月抱起来脚就可以站稳了?我婆婆昨天过来,看我大姐家宝宝比我家宝宝大一个月站的特别好,我家宝宝抱起来还站不稳腿,婆婆她就说我宝宝发育不好

最佳回答
树友u44079911
你家娃两个月吧,这么小,不要让宝宝站起,9个月的时候才可以那样抱,我家宝宝两个月的时候腿也是很有力气,我亲妈抱给我们看的,后来每个人都那样抱,搞得一岁的时候体检臀纹不齐,她说她的,你当听不到就行了,这些人就是爱比比
其他回答
好运妈咪宝
你婆婆没问题的吧,宝宝才两个多月不能站的,我家宝宝现在都五个月多了,才开始慢慢让她垫一垫脚
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,每个宝宝的发育情况都是不一样的,有的早些,有的晚些。
树友u66702279
不一定的