树*****

现在无法断定宝宝是60天还是40天,只看到孕囊,胎芽胎心都没有,大夫让我流掉,家人和自己都不放弃,想在坚持坚持,可是现在有大量分泌物深色咖啡略带红丝,还用坚持吗

推荐回答
念好1314
其他回答
树友u73129843
可以去买滋肾育胎丸吃看对你应该有帮助、还有维生素E和黄体酮胶囊都是对保胎有帮助的、尽量卧床休息、多注意营养!坚持、一定会有希望的....
树友u73106715
你不用着急,不用害怕,我朋友那时候也是到了三个月才检查出来的胎心,
树友u37311771
你上个月什么时候来的月经你都不知道吗?这种情况下你需要绝对的卧床,你可以先观察血量,如果血流的不多,或者停止了的话说明情况有所好转,可以再观察。如果血流不止那就没必要保了。过两个星期再复查胎心胎芽