打算明年三月结婚,他老妈每次见面都和我抱怨家里没钱了,最近还直接和我说能不能彩礼少给点一两万就可以了。他家买了房,贷款,没我名字,他没车,我家里不错,我自己有车

推荐回答
树友u73126515
我结婚,他妈给三千块钱了事,还是看我老实,怀孕了,哎!反正你家条件不错,如果你老公爱你,你也爱他就不在乎那些,结婚你把钱掌握在手头,该买不该买的东西自己拿主意。
树友u65125309: 我比我老公有钱,他没钱可以管的。他们家是有钱但不想给。
树友u73126515: 生孩子,他总要给孩子挣奶粉钱,难道不用去上班啊,不上班孩子的费用就由他们出。整个孕期检查下来就是几千,以后更多
其他回答
虎妞儿baby
你们婚后一起还贷款吗?如果是为什么不加你的名字?有时候有些事不能妥协的
杰果果89
这个要自己深入去考虑了呢,毕竟以后生活是你们两个人的事,先按他们家的经济实际情况做决定,两家人可协商着来,别为了彩礼弄到最后恩爱的小两口不欢而散,不值得。幸不幸福不靠别人评价,有时候你要听自己的心。
树友u49450477
他家是真的没钱,还是装没钱,这不是一个概念