树友依57

有出了月子奶水变多了的宝妈吗?月子期间奶水一直不足,就差吃中药了,现在混合喂养,一天吃两三顿奶粉的样子。太想纯母乳了,心里压力好大,听说出了月子会多起来,真的吗

推荐回答
树友u60656272
我两个月才纯母乳喂养,月子里奶水也很少,喝什么汤都没用,我后来是多喝水母乳才多起来的,宝妈可以试试,不停地喝水,喝到不停想上厕所就对了,再就是心情很重要,不要给自己这么大压力,就算混合喂养也没事,好多宝宝都混合喂养的
其他回答
树友u64009561
出了月子什么都可以吃胃口变好了就有奶了,我在月子里孩子也是基本靠奶粉。
树友u56444078
出了月子会变多的,我月子里感觉奶也不够,一直只是够吃的状态,后来随着他的胃口会越来越多
树友幸福girl
出了月子,什么都可以吃,来回活动,奶水会多点,多喝汤汤水水,让宝宝多吸