宝宝吐奶,喷射状,一大口的吐出来,还拉绿便便,怎么回事?

最佳回答
灬小裸丶
树友u30212091: 母乳
灬小裸丶: 吃点妈咪爱 吃一次观察看看 应该就好转了
树友u30212091: 他们不让宝宝吃,说宝宝不能吃药,我都没办法了,出生到现在像这样吐的有七八次了
灬小裸丶: 当初我婆婆他们也这样 无知 妈咪爱不是药 是肠胃的益生菌 后来我老公拿个收音机让我婆婆听育儿节目 她才同意
其他回答
树友幸福girl
吃点妈咪爱调理一下,不要让宝宝吃的太多
树友u67745838
宝宝小,这些情况我们都经历过,吐奶是正常的,宝妈给宝宝少吃多餐,拉绿粑粑吃点益生菌
树友u38440997
你好宝妈,正常,有的孩子就是这样的,没事,慢慢就好了。