宝宝,混合喂养,拉的大便有奶瓣,是奶粉不消化吗,宝宝才20天,奶量120ml,会不会吃太多

推荐回答
黄泽凡黄泽康两兄弟
其他回答
灬小裸丶
有母乳就不要喝奶粉哦 20天宝宝胃很小的 你的母乳肯定够吃的 要有信心 不要听周围人说什么不够吃 我当初就是 我觉得够吃 我婆婆他们总是觉得孩子哭就是饿 哭就喂 就觉得奶不够非要加奶粉 说的我都没信心了 也以为自己奶不够 其实孩子哭有很多原因哦 后来我坚持说就今天咱们不用奶粉看看怎么样 一天都吃母乳孩子好好的 也不哭了 其实是吃多了肚子不舒服 哭了还喂奶粉 喂睡了其实是大脑缺氧 我看了各种书查了很久 然后坚定的相信我够的 从那以后再也没喂过奶粉
树友gnib3d1spq
我家现在100天了从今天开始才吃100
灬小裸丶
有母乳就不要喝奶粉哦 20天宝宝胃很小的 你的母乳肯定够吃的 要有信心 不要听周围人说什么不够吃 我当初就是 我觉得够吃 我婆婆他们总是觉得孩子哭就是饿 哭就喂 就觉得奶不够非要加奶粉 说的我都没信心了 也以为自己奶不够 其实孩子哭有很多原因哦 后来我坚持说就今天咱们不用奶粉看看怎么样 一天都吃母乳孩子好好的 也不哭了 其实是吃多了肚子不舒服 哭了还喂奶粉 喂睡了其实是大脑缺氧 我看了各种书查了很久 然后坚定的相信我够的 从那以后再也没喂过奶粉