一个月零10天的宝宝!一到天黑就哭!怎么哄都没用!宝妈你们家的孩子这样吗

推荐回答
树友u60656272
黄昏闹,基本原因是肠绞痛,或者吵瞌睡,肠绞痛是三个月内宝宝最常见的哭闹原因,特别是晚上定点哭闹,喂了奶一定要拍嗝,白天可以在宝宝吃完一个小时后做做排气操,可以百度视频,哭闹的时候可以用热毛巾敷肚子,顺时针揉揉,或者飞机抱
其他回答
树友u56254788
很多宝宝都是这样的,一到七点就开始哭,哭到十一点多。三个月左右就好了。前三个月就是比较爱哭。
黄泽凡黄泽康两兄弟
宝妈不要担心,也不要着急。有可能是婴儿肠绞痛,宝妈可以尝试飞机抱,可以缓解婴儿的肠绞痛
灬小裸丶
白天睡得多吗?要是白天睡得多就是黑白颠倒了。