大家有没有宫腔积液的,最近半个多月做B超宫腔积液一直在125mm,医生说积液太多一直不吸收,也不排除会影响胎儿。建议不保了!想听听大家意见,现在16周了!

推荐回答
树友u71342299
我刚开始也是孕酮低也有积液做了二次B超第二次还比第一做的积液大了,也是很担心专门挂的专家号说这个大部分都会有后面只能慢慢吸收掉,我是没有出血后来12周查的时候就没有了 可以再观察看看
树友u74039644: 嗯嗯~准备再过一周看下积液情况!希望能吸收吧。
其他回答
怡宝234
过几天复查一下,看看什么情况,有的人到生了都一直有积液的
树友u73429557
那你出血么?