语茉222

宝妈们!我前几天不知道自己怀孕了,感冒了吃了感冒药!请问有没有宝妈知道会不会有影响

推荐回答
树友u70678826
宝妈别太担心,身边有朋友不知道自己怀孕,怀孕初期吃了阿莫西林之类的消炎药,宝宝出生也很健康!宝宝比我们想象的坚强,重要的是宝妈心态要好!不要过分担心!而且后期还有孕检唐筛和彩超排畸,宝妈现在要学会调整心态哦!
语茉222: 谢谢宝妈!希望能像你说的一样!上天保佑
其他回答
树友u74027879
应该没事,我朋友怀孕了不知道还吃了减肥药,结婚生的儿子了健康了
树友u74033285
我也是的,真担心
树友u71919249
咨询一下医生吧,这么小应该没有事的,还是希望宝宝健康