杨杨xuan

今天去医院抽血检查hcg值是421.7,医生说是怀孕了,上次来月经是11月1号,所以我怀孕时间二十天左右,这个4号开始就有一点血褐色的白带跟血丝,这是怎么回事

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
杨杨xuan: 因为之前有过宫外孕,所以这次也很怕,但是医生说现在hcg值太低,做b超也看不到,很是担心
其他回答
树友u45788542
尽量卧床,然后去医院保胎,不管是宫内还是宫外先把血止住,
树友u61051040
最好去医院再查一下,看是不是有点流产的征兆,因为我之前也是,后来检查HCG值下降,然后就自然流产了