宝妈们,你们叶酸吃到几个月,我备孕前没吃,但是现在还在吃?一般吃到几个月好呀?知道的麻烦帮忙回复下,谢谢?🙏🙏

最佳回答
树友u73947906
树友u73081069: 我也从知道怀孕40天左右开始吃,一直吃到现在,而且我昨天跑去问医生,医生也说可以吃到生的,也可以不用吃!
其他回答
树友u73382794
叶酸一般从备孕前三个月一直吃到怀孕后三个月,三个月之后就不用吃了吧
树友u73478297
我当时去医院医生给我开了三个月的,出去第一个月,就是吃了三个月,吃到第四个月
树友bfm8bmfe
我是第二个月开始吃的,医生给我开的叶酸就吃一个月到了三个月过后就开始吃钙片和铁胶囊,吃到37周才挺停。