怀孕5周5天,必超检查没有孕囊没有进子宫,还有褐色分泌物。医生给拿的保胎药。宝宝能保住吗。又没有孕妈跟我一样的。

推荐回答
树友u65616465
放松心情,别胡思乱想,现在时间还短,凡有一线希望就坚持,再等等看吧。给宝宝和自己一个机会。虽然我没有你这种情况,但之前有过胎停育,很伤身体的,是坚持到最后没有胎心不发育,你不一样,什么还没检查到,说不定是着床晚,所以发育慢,一定保持好心态,祝好孕!
其他回答
树友u73834094
多卧床休息,孕酮低,吃饭多补充营养,没事的,宝宝很坚强的
树友u40633748
确定不是宫外孕吗?一般五周五天能看见孕囊了啊!自己多注意,如果腹痛的话就赶紧去医院