韩丹丹DD

我家宝宝刚出生因为肺炎就住儿科保温箱里了,过几天做了个ct,医生说脑袋里面有小血点,而且是中度的,有没有跟我家宝宝情况一样的,急急急急。

推荐回答
树友u69769590
要相信宝宝,我家宝宝那会说脑袋里有血筋,我当时不知道也以为很重,后来两个月的时候去复查,已经没有了,现在宝宝6个月发育都挺正常的,宝妈不用担心,宝宝会好起来的,好好做月子
韩丹丹DD: 谢谢宝妈,宝宝到现在还没回家,昨天去医院看宝宝了,瘦小躺在保温箱里,当时就忍不住了,不知道哭了多少次了,刚出生就受这么大苦,当妈的不称职。
树友u69769590: 我那会也是,11天没见到宝宝,天天哭,现在眼睛模糊,多注意休息,宝宝会好起来的