宝宝才满月,鼻子不通气怎么回事

推荐回答
树友u57686513
其他回答
树友u64679714
我家宝宝满月的时候也鼻塞了,看不到鼻涕和鼻屎,也不知道是不是感冒引起的,因为也不咳,也不流鼻涕,后来用热毛巾敷鼻子,用热的水蒸气熏,用烧开的醋的蒸汽熏,用姜水泡脚,用温水点鼻子,用奶水点鼻子,用生姜捂脚底,用生姜捂头顶,用香油润鼻子,反正各种方法都试了,折腾了一个星期,也不知道是哪个方法管用了,还是自然好了,去医院看,医生一听鼻塞连检查都不给检查就说没事,过几天就好了,看也没用,这么小的孩子也不能给她吃药。你用手堵住宝宝的一个鼻孔试一试,看看能不能通气,我家宝宝这样试两个都通气,就是间歇性的不通气,不通气的时候睡觉会憋醒,看着挺难受的,嗓子会发出坑坑的声音或者鼻子有小喇叭的声音
树友u64476675
一方面温度是不是高了,太干,也可能有鼻屎,或者是出生当时没吸干净,自己打喷嚏就出来了,严重的话就去看看医生
树友y723mmrh
穿暖和点,拿葱叶子放宝宝鼻子上给他闻了打喷嚏