树*****

请问各位宝妈,我家宝宝现在一个月05 天,白天可以自己在床上玩,晚上就是老哭,也不吃奶,也没拉尿,是什么原因,

推荐回答
树友u58070918
其他回答
树友u54074940
3个月前的宝宝会发生肠胶痛,白天还好,夜晚会突然大哭不止,安抚不了,也不吃奶,并且婴儿肠胶痛大多发生在3个月前,过来这个阶段就会慢慢好的,可以百度一下。如果平时孩子没有感冒拉肚子的话症状符合上面说的多半就是婴儿肠胶痛。我家宝宝前3个多月只要天开始黑了就会突然大哭,晚上也是哭很多次。我常常一哄就是1个多小时,晚上根本睡不了觉。好在熬过来了!
树友u64809987
可能宝宝饿了要喝奶奶了,或者是尿布湿了。如果两者都不是可能是受惊了或者不舒服了。