预产期到了还没有生怎么回事

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u37418403
这个是正常的,宝宝会在预产期前后两个星期之内出生的哦,不用担心
树友u71342740
超过预产期就必须去医院住院打催产针了,我的宝宝就是四十一周加三天才出生的,去医院医生一听说超了预产期立刻要求我住院,不住院还要签字,就是说出了问题不要怪医院的那种意思,因为超过预产期了,胎盘会老化不能给胎儿提供营养了,会导致胎儿缺氧很危险,我就下午一检查完,回去洗了澡晚上就住进医院了,晚上不给大催产针,打算第二天早上打,结果宝宝争气晚上十二点肚子开始痛,四点多顺产出,免去了我受催产针之痛