婆婆老是教我宝宝叫我小陈陈,我不能接受老公说老是以后要给她带我真的不能接受,可是自己带压力很大,到了三岁如果经济赶不上还是会给她带好烦啊!我不想她奶奶抱我宝宝

推荐回答
树友u49692742
我也是一点也不想给我婆婆带,连抱都不舍得让她抱,当时在医院到坐月子我和婆婆天天吵着,我也是占有欲很强的,自己生的不想分享给别人,还好现在婆婆在她家不在我们家
树友u70947158: 她不会天天过来看看宝宝吗?
树友u49692742: 不会,她在她家干活养猪种菜,而且她连坐车都不会,微信支付宝啊啥都不会,也不会讲普通话,我很嫌弃
树友u70947158: 我婆婆住在离我不远的地方,天天都过来。她不愿意干活
其他回答
小笨笨的啦
都是一个敏感阶段.过了就好了、我宝宝4个月前一直是我自己带、平时她碰我娃儿、我不乐意,必须洗手才行、因为我从内心嫌弃她、老公也知道、最近宝宝生病粘人、抱的腰酸背痛、还是让她带了,加上月底我要工作、虽有万般不舍、但也必须学会放手、和老公3个人一起换着带!趁自己年轻宝宝小多挣点钱、当宝宝需要时给娃儿一个好的环境。
树友u59849646
可以直接跟你婆婆说,但是要讲究方法,不然吵起来
树友u63034278
我也吃吃醋,哈哈,不想给她抱,就自己活带带就好了