老婆怀孕9周,我因为之前睡觉总是喜欢一条腿骑着老婆睡,现在分开,一个人她还睡不着,自己怕孕期,睡着了不由自主骑着老婆睡会出危险,怎么样避免。

推荐回答
翔Bao宝
我和老公就是这样的,不过我们就只是分被子睡没有分床,他现在睡觉基本上都是把自己的被子堆厚点,骑着被子睡,有时候担心他被子漏风着凉,我就把家里的厚棉被拿出来一床,折成一条放中间,我和他都可以骑着被子睡,你们也可以试一试喔
其他回答
树友u64351555
这还是要特别注意的,不要打到她的肚子,最好中间放个大的长的枕头,