树友jsp1jnmq

宝宝今天11天了,之前黄疸吃了3支茵栀黄,到昨天黄疸还没退,去医院查了一下,额15.0 面17.2 身体13.9 医生让住院,后来说再吃次茵栀黄,宝宝要紧不?

推荐回答
树友u71251201
我宝宝当初月子里眼睛都是黄的,吃了一整盒茵栀黄,黄疸才差不多完全消退,刚出生的宝宝都会黄疸,但是看是生理性还是病理性,我没测过黄疸值,我家大宝当时刚当妈不懂,黄疸2个多月才完全退掉,幸亏没事。
其他回答
树友u62267352
住院的话是蓝光烤黄疸。三四天吧
发宝RK航宝健康快乐长
这几天是黄疸的高发期,再有十天就基本上退下去了,宝妈在给宝宝吃几天茵栀黄吧。
树友u58917528
多晒太阳,喝葡萄糖水和茵栀黄