我孕26+3了,最近见红,隔天就有,不多就是不干净,医生让住院保胎,可是没人帮带老大,我想知道住院保胎得多久?大概费用多少?

推荐回答
树友u43767403
我去年有个朋友就这样,年龄大加上是女汉子老是不停干活上班,到六个去产检医生来句你这种情况要吃保胎药,要卧床修养,后面几个月她都是在床上过的才保住孩子,像你这种情况最好保胎,不要顾虑什么费用,宝宝就重要。
其他回答
树友u67166771
我之前肚子不舒服去医院检查 结果医生让我住院保胎 我没有 当时我在上班 所以我就选择了每天下班回来去医院打一针保胎针 最后打了三天 医生让我住院 我说不 现在怀孕六个月 孩子一切安好