我有排卵障碍,每次去医院回来晚了,老公就不骂,明天去最后一次,每次去医院我都累的要死,既然你都这样了,我以后也没必要去了,那你就去抱别人家的孩子回来养吧!

journal_insert_pic_899769870
推荐回答
树友u62402352
树友u67991261: 他根本不理解我,还说我去医院里一天都在干嘛。我在医院里跑来跑去,累的腿都酸了,问都不问,跟他说了,还发脾气,还骂我,算了,这种人我根本不想理,让他抱去吧!
树友u62402352: 是不是他还没想要小孩?我结婚一年了,都没怀上,检查是我的问题。。我老公对我特别好,还经常陪我去医院
树友u67991261: 我跟我老公在老家开烧腊店,早上5点半就要起床干活,医院离的又远,我是在镇上开的店,要去县里面看,要跨好几个镇,离得又远,早上8点钟坐车去都要一个半小时左右,没有预约的,要等到下午才可以做,很不方便,我老公就看店,两个人去不了。我就一点小问题,就是要么卵泡小,要么就是成熟了,不会排。
树友u62402352: 在附近正规一点的医院检查就可以。。主要还是相互理解。。。大家一起加油,祝我们快点好孕
树友u67991261: 镇上只有一个医院,那里根本没有那些设备,一般感冒发烧,才去那里看。
树友u62402352: 那你所在地区有点落后
树友u67991261: 对的,麻烦的要死,每次都要去县里的医院看,离得远
其他回答
树友u68120952
多沟通