我二宝40天了,体重十斤,身高五十七厘米

推荐回答
莘莘學子
孩子的身高取决于四肢骨骼和脊椎骨的长度,而钙是骨骼发育的原材料,人体中99%的钙集中在骨骼之中,钙不短增加积储才能使骨骼得到增长,钙供给不足或体内钙缺乏,可能导致骨骼发育不良,生长迟缓,影响身高,甚至使骨骼畸形增长。除此之外,维生素和蛋白质等营养素也至关重要。 宝宝需要均衡营养,保证充分的营养素补充,如每天每天涉足充足蛋奶等高钙食物摄入,对于饮食摄入不足的则应适当补充钙剂。
其他回答
树友u71918960
挺正常的啊!如果宝宝生下来体重很重的话,现在有的都十几斤了