产后大便出血,宝妈们有这种情况吗?

推荐回答
QT糖果的小家
其他回答
树友u73218549
我产后大便干结,出血。就是人家常说的便秘,如果宝宝吃母乳建议物理治疗,我就喝的蜂蜜水,早晚喝些,平时少放也行,很管用。不行的话让医生给你开些开塞露,也可以的。不过建议宝妈多喝水哦!
可乐鸡翅01
我也是哎,每次上厕所还很疼,弄得我都不敢上了,好像快一个月时好点的
树友u73218549
我产后大便干结,出血。就是人家常说的便秘,如果宝宝吃母乳建议物理治疗,我就喝的蜂蜜水,早晚喝些,平时少放也行,很管用。不行的话让医生给你开些开塞露,也可以的。不过建议宝妈多喝水哦!