昨天做NT四次都是因为宝宝姿势不对,做不了,也走路了,也吃巧克力了,一点用都没有,还有什么好办法,希望今天能一次性通过

推荐回答
树友u71019991
我做nt的时候,大夫给看了前后不到两分钟感觉,也不知道宝宝姿势对不对,也不知道他有没有给好好看五官肢体什么的,他就说宝宝很好,单子上只写的心率,头臀长,nt值,什么双颈顶之类的都没有
其他回答
树友u69992650
我没做
树友u72946376
我做了6次,真累,什么都没吃,就走走、上午做到下午才做好
树友u72882737
哎,这就是运气问题,我做了两天共八次都没做出来,祝你好运。