怀孕4个月巨细胞病毒抗体测定为阳性,怎么办?宝宝会畸形吗?看到结果整个人都崩塌了,我该怎么办?跪求宝妈们的意见

推荐回答
树友u71487697
我也是这种情况,而且我血型O老公A还要可能产生溶血,听天由命喽!相信运气不会太差。不要太担心,IgG抗体阳性说明之前有过感染现在已经产生抗体,如果是在怀孕之前感染并产生抗体了,应该对胎儿发育没有影响的。如果你怀孕之前没有做孕前检查,现在做好孕期保健,定期做好孕期检查,观察胎儿发育情况。
树友u44999028: 嗯,现在让我担心的就是怕孕期感染的,因为怀孕后一直阴部痒,感冒喉咙疼 一个多月了还没好。
树友u71487697: 我没有任何反应,上学的时候传染过湿疹,现在已经好了应该没事吧,像这种专业的要详细问问医生,大家说的不一定正确,有问题尽早对症治疗没啥大问题的。
其他回答
树友u71394700
听医生的