宝宝出生第十五天白天不睡觉又哭又闹,还哼哼唧唧的,尿布换了奶也吃了,还是这样,一天睡不到十个小时,我该怎么办

推荐回答
树友u60576547
那他是奶粉还是母乳呢,排除喂养不足的情况,宝宝如果不睡觉肯定是哪里不舒服了,排便正常不,平时有没有给宝宝顺时针揉揉肚子呢,胀气的话宝宝会不舒服,还有宝宝的睡眠环境怎么样呢,如果比较吵的话,本来宝宝刚出生安全感就不足,这样会让他睡眠障碍的,如果宝宝不睡觉,家长的情绪是否也是过于紧张呢,这样的情绪会传染给宝宝的,可以喂母乳或抱起来哄增加他的安全感,再或者是否是肠绞痛呢,这些都需要仔细观察的
其他回答
树友u65851153
都这样,满月就好了
树友p82wt289
我家宝宝也是这样的,也不知道怎么回事?
土豆的成长时光
去医院看看。