大海里的鱼宝宝

测了两天排卵试纸强阳,早孕试纸第一天有但很浅,第二天又没有了,这是怀孕了吗

journal_insert_pic_899805018
推荐回答
树友u73839296
大海里的鱼宝宝: 怎么样。恭喜。
树友u73839296: 就是说怀孕了,刚怀孕太小了,做不了b超什么。
大海里的鱼宝宝: 怀孕多久去抽血检查呢
树友u73839296: 同房十天左右。就可以。你现在也可以去抽血看看。
其他回答
树友u69048283
亲可以再过几天测下,zzy试纸有加深的话应该是怀了,或者也可以验血确定,验血比zzy出的结果早。
树友u73996420
去医院抽血啦。我也是这周一晚上和周二早上自己测了,两道杠,最后还是决定再去医院确认下,果然是中了,好开心
树友u74052058
不一定,试纸观察的时间一般在五分钟左右,你可以明天早晨再测一次,如不放心可以去医院抽血检查,这个最准。