我家宝宝1岁了总是感冒发烧请问亲们有什么好的物理降温方法?

推荐回答
树友u40769931
发烧不超过38.5℃,建议只用物理降温,贴退烧贴,温水擦拭降温,但如超过38.5℃或孩子有惊厥史,要及时用退烧药:对乙酰氨基酚和布洛芬混悬液是比较常用的退烧药。
其他回答
树友u49611039
发烧不超过38.5℃,建议只用物理降温,贴退烧贴,温水擦拭降温,但如超过38.5℃或孩子有惊厥史,要及时用退烧药:对乙酰氨基酚和布洛芬混悬液是比较常用的退烧药。
树友u48423931
葱白煮水,退热贴
树友u74004811
我也是医生教的,首先准备点油,什么油都可以,只要能让滑的就行,把油倒在你的手掌上倒多一点也可以。然后把那个油擦在小孩的手掌上到小手臂为止,然后顺着手指头往上推,往上推。推到小手臂为止不用很大力,每个手指头都要推就是把那个血液通一下而已