45天宝宝一天很少睡觉怎么办,睡觉容易惊醒,问下宝妈,你们宝宝也是这样吗?

推荐回答
树友u60576547
是不是也是抱着哄睡,放下就醒啊,正常的,你抱睡的时候可以多抱一会,确定他进入深睡眠状态了,再抱二十分钟左右放下,让他睡实,放下后把他的手放进被子里,被子两边压上东西,减少他的惊跳反射反应
树友u63301705: 不睡觉还老是哭
树友u60576547: 那你要排除喂养不足的情况,看下是什么造成他的睡眠障碍的,比如说环境是否过于吵杂,室温是否合适,因为不睡觉家长的情绪过于紧张也会传染给宝宝,肚子胀气,肠绞痛了,宝宝不舒服了只会以哭的形式告知,平时可以顺时针揉揉肚子
其他回答
树友u72900749
我家宝宝也是,抱的时候睡着,放下又醒,钙片也吃了,可能缺乏安全感
树友u66963038
我家宝宝抱着就不哭也睡觉放下一会就醒了也不睡了弄的每天都好累,晚上还好两三个小时醒一次
树友u60995803
我说缺钙我家婆婆老说医生讲的不能乱吃药,怀孕也不让我吃钙片也说医生讲的。真想问问她是那个医生讲的。根本就是她节约钱找的借口,看着就来气,什么事都拿医生来当挡前板。