我家宝才2个多月。产后检查和手机坏了总共就上了两次街,每天照顾宝只睡的上两三小时醒了就睡不着了!我婆婆经常念叨说我不会开三轮在每上街要浪费两元钱坐车。听着就心烦

推荐回答
树友u6559442
树友u60995803: 住在一起尽受气。老公又不希望分家。郁闷死了!孩子生了后买两件衣服婆婆都在闹腾说没穿别人给的旧的,穿了又说人家的质量不好。
其他回答
树友u59069719
两块钱都说,是有多抠啊!不理她,是我我就偏要多花钱,什么都买,气死他
梓晨羽寒
关他什么事啊。又没用他的钱。真是醉了?看着这婆婆都烦,管那么多
树友u25556173
不理她就是了,花自己的钱与她何干,生完孩子百日内都最好不要受冻了,保护好自己的身体才是最重要的。