有没有宝妈知道,生完宝宝脐带血和胎盘怎么处理?要不要留下?

推荐回答
荼蘼薰莜
我们没有要,一般情况下不会把脐带血留着的,胎盘我们当时是问了要不要,我说要。然后我老公拿回家把它埋在一棵茂盛的大树下,把胎盘口朝上,这说法就是孩子不吐奶,长得好!
其他回答
树友u63373023
现在都留着,脐带血产妇喝下去对奶水好,胎盘现在有好多加工的地方,可以做成胶囊,产妇吃了,对身体是大补,有不要胎盘的医生都乐坏了,他们都吃了,胎盘是好东西,大补的东西,以前的老方法有用来包饺子的,可是不知道还可以,知道了就没法吃了
树友u26210224
为期待人以诚?一切实人们在比赛