各位宝妈,有宝宝吃奶粉的吗?哪种奶粉不上火好吸收啊?我家宝宝上火便秘太严重了,而且还不长肉,在线等啊,知道的告诉我一下,谢谢啦

推荐回答
树友u74008237
我家两个亲戚都用美素力,说是喝着挺好的,我刚生的时候给宝宝也备的这个奶粉,后面自己奶水多就没喝奶粉了,你可以买点试试先。宝宝体质不一样,也说不好的。美素力金装
树友u63978129: 好的,参考一下,谢谢
其他回答
树友u74052395
我家宝宝吃的是安贝瑞益+婴儿配方羊奶粉没有上火,喝奶粉的宝宝都会有一些上火,多给他喝点水
树友u54017521
每个孩子不一样吧,奶粉有的适应有的不适应。我们出生喝的美赞臣a、+,整体还行吧,上火便秘都没有
树友u63287673
多喝水,喝益生菌,我觉得吃奶粉的宝宝都有点火大。