树*****

哎,有点迫不及待了。38+2了一点要生的征兆都没有,没有所谓的宫颈粘液也没有见红也没有破水。求见红求破水求阵痛啊!有没有像我这个一样的淡定娃

推荐回答
树友u44825965
我家到预产期那天还没动静,医生叫我去走路,走到痛为止,我就预产期当天去走一个小时不停就肚子痛,当天晚上发作,第二天生。你才38+2,虽然可以生了,其实,我还是建议,其实还是等40周再急,宝宝在肚子里待一天,都比在外面待好很多天,只要不超过40周真的不要着急。
其他回答
树友u67470280
我也是38+2了 都还没有入盆呢 不着急 😭
好无聊的感觉
我也是啊 咋办呢?想早点生
树友u68411814
你这才哪到哪。。。。预产期前后一周生都正常的,我现在也一点反应木有,耐心等着吧!