宝宝可能昨天午睡的时候有点受凉了,今天有点流鼻涕,而且明显感到他鼻塞,在用嘴呼吸,有什么小妙招可以治治

推荐回答
树友u25561673
其他回答
树友u66963038
给宝宝多喝点热水,穿的暖和一点用热毛巾给宝宝捂捂鼻子看看管用吗?
树友u56444078
主要是暖和暖和,因为我家的不让扣鼻子,鼻塞我是用的生理盐水,滴几滴进去润润,等他打喷嚏流出来了,感觉盐水也有消毒的功效,反正每次感觉想感冒,后来都没感冒。鼻屎倒偶尔会在嘴上出现,恶心死我了,哈哈哈哈
树友u63300994
我家也感冒了,我喝药,她吃奶,第二天好多了,当然这个是问过医生的