孩子总是鹅口疮!该怎么办!

推荐回答
树友u44825965
哎,我家鹅口疮也是厉害,很多方法试过,前面是喷开剑喉,开始有效果,后面就没效果了,换了一家看,说宝宝免疫力低,给我宝宝吃脾氨肽,吃七天一盒的168块,叫我给宝宝用浓茶水涂嘴巴,我家没有茶就没涂,就吃那个脾氨肽两天就好了,后面剩下的就没吃了。。
其他回答
树友u26244344
鹅口疮可以用安慕斯小电水喷拭。小电水是物理属性的杀菌消毒产品,对鹅口疮有一定的改善作用。或者你也可以去医院看看,鹅口疮影响宝宝进食,最终影响身体发育,不要忽视哦~~