我现在怀孕20周3天了,还是没有感觉到胎动,怎么回事?17周2天的时候检查,一切都是正常的,现在也没有难受的地方,就是感觉不到胎动!

推荐回答
树友u71200227
其他回答
树友u71232693
可能动的轻微你感觉不到,没事的别担心,
树友u44658344
我才20周的时候也不见胎动,过了两天晚上我和他说话,突然就动了,就还动了三下不动了,那感觉很明显,好神奇的,你也可以试一试,晚上睡觉多抚摸肚子和宝宝聊聊天,宝宝很喜欢妈妈抚摸他的。现在我晚上都会有几分钟的抚摸和聊天,现在胎动超厉害,眼睛盯着肚皮都能看出胎动。
树友u46108609
有的宝宝发动的晚,胎心之类的正常都没事,我看有的宝妈都买个胎心监测的在家监听