现在宝宝白天都不怎么睡睡一觉不到半小时该怎么办呢

推荐回答
树友u25561673
宝宝大了睡觉时间短也是正常的,我家宝宝现在快六个月一天能睡三次觉白天。每次睡觉也就差不多半个多小时左右。宝宝不睡觉,只要玩乐就没事,不哭闹就陪他玩呗。
树友u60057871: 她是困了总是闹
树友u25561673: 是不是饿的,没吃饱
树友u60057871: 不是饿,吃着都打饱嗝了
其他回答
灬小裸丶
宝宝八个月了 宝宝大了白天自然就睡的少了 我的宝宝也八个月 想要宝宝睡的时间达到两个小时 一般是刚拉完粑粑哄睡或者刚洗完澡哄睡睡的时间长一些 若是宝宝哼哼快醒的时候 可以轻拍一会 还能睡一段时间
树友7w7enk0j
宝宝都是阶段性的,前段时间我家宝也是,每次都是睡半个小时就醒了,现在每次能睡两三个小时,没事的