奶水多但是比较稀孩子吃了不见长怎么办。

推荐回答
树友u25561673
宝妈不用担心,母乳对宝宝是最有营养的。所以说吃母乳的宝宝不需要添加水母乳本身含的就有水分。没满月的宝宝拉便的次数很多满月之后宝宝攒肚长得就快了。
其他回答
树友u55955891
那是因为宝宝都吃的是前奶,一般后奶得脂肪含量会高一些
树友u55425863
吃多久了不见长?宝宝正常就好,一般母乳喂的跟奶粉喂养是不一样,奶粉喂养看起来比母乳喂养大个,但有奶水就应奶水喂养,孩子抵抗力会更好
树友u62873159
有前奶和后奶之分 前奶都是水 后奶才有营养 给宝宝吃奶每个奶都让宝宝吃15分钟 如果奶水很充足可以让宝宝只吃一个奶 这样前奶后奶都能吃到 就会有有营养