宝宝两个月,混合喂养,宝宝吃完母乳不哭不闹但就是不睡,睡也只睡一会就醒,是不是没吃饱?宝宝吸了没多久就没有吞咽声,可还是能挤出奶,晚上也睡不了多久就醒,求支招?

推荐回答
树友u46747658
其他回答
树友u60176533
精神好啊,白天多让宝宝活动活动,宝宝断断续续睡就这样,如果玩累了就睡得久一点
树友u70965339
和我情况一样,我宝宝出生大,感觉母乳不够宝宝吃,我是白天尽量都喂母乳,中午晚上睡觉的时候每次吃完母乳月嫂阿姨再另外给她奶粉她才能睡得久。
树友u67279704
我家宝宝也是这样,晚上精神好的很。天天晚上玩到半夜才睡