我已经被逼的快要喘不过气了,都有想死的冲动,宝宝快出生了一分钱也没有,找个老公除了会花钱都不知道赚的钱哪去了

推荐回答
树友u57761229
其他回答
姚大大妈咪
宝妈不要这样想哦 对自己对孩子都不好 将来受罪的还是自己 不要想那么多 船到桥头自然直 我们家还不是现在还没有生孩子的钱 所以老公都还在上班呢
树友u73512768
唉,宝妈我们差不多,我怀孕了我老公挣不到钱,我还得给我婆婆钱,我都没钱花了
树友u62756547
宝妈好好给你老公上上课,不然以后你跟宝宝的日子咋过呀,大人受罪就算不能让孩子这么小也跟着受罪吧