只有入盆了才能顺产吗?母婴店老板娘说一定要入盆才能生,我问了医生,医生说有些要生了才入盆,有些不入盆也能生、有不入盆生的宝妈吗?现在37周,感觉宝宝还没入盆

推荐回答
树友u68411814
其他回答
树友u47266318
不要着急,顺其自然吧,我两个都是快生了才入的,反正真要生了一切听医生的
树友u66360471
我感觉我37周以后慢慢入盆了,肚子天天有一点点变化,会往下一点点,小腹坠感越来越明显,开始腰疼,小腹疼,疼的越来越明显,前几天只一点点酸痛,这两天有时候疼的我哎呦几声
秋夕1990
有些边生边入盆,有些就是早点的,这个不一定的,入盆是有感觉的,肚子会下很多,