为什么离预产期只有半个月了,今天去做b超的时候,上面显示34周是什么意思?

推荐回答
树友u28813003
您好,是不是医生打错了,还是你自己算的时间不对,你应该问问医生,如果是医生错了,一定要改正,要不然等你生了,医生的诊断书上面可能就会写错的日期了。
树友u74056336: 下次产检在问问看
其他回答
树友u66521796
可能是你家宝宝偏小吧,也有可能是你把预产期记错了,你既然去检查了怎么都问问医生勒
树友u65320849
是B超下面医生给的判断是相当于34周,还是给你开检查单子上写34周,如果是BPD相当于34周就是你家宝宝小
秋夕1990
宝宝偏小,你要问清楚医生,然后还是你自己把预产期算错了