树*****

今天38周+6天了,但是前天去产检的时候医生说宝宝还没入盆,怎样能快点入盆呢?入盆多久会发动啊?

推荐回答
树友u56045824
其他回答
树友u56503300
入盆跟发动是没有关系的,有小些妈妈35周就入盆了!小想早点发动都说是要多运动!不过我感觉是要看个人体质吧!我后期也是经常运动,可是我足足痛了三天才开了两指,我妈说她生我的时候也是这样!
树友u56503300
入盆跟发动是没有关系的,有小些妈妈35周就入盆了!小想早点发动都说是要多运动!不过我感觉是要看个人体质吧!我后期也是经常运动,可是我足足痛了三天才开了两指,我妈说她生我的时候也是这样!
雪影白杨
我是39才浅入盆,40周没动静就住院催产了