宝宝40天,吃惠氏启赋奶粉转美赞臣蓝臻,两种兑着吃,拉的便便是青色又臭,是不是肠胃不好?

推荐回答
树友u57686513
树友u67525419: 出生时吃美赞臣安婴宝,酪蛋白不消化,医生说改惠氏启赋,先兑着吃,后来爸爸看到美赞臣蓝臻成份说更亲近母乳,又买了蓝臻跟启赋兑,心想蓝臻跟安婴宝是同品牌美赞臣的,现在是蓝臻+启赋吃了大半个月了,就是大便青臭,一天拉一次至两次。怎么办好?谢谢
其他回答
树友u69272540
按照转奶过程转奶,如果宝宝出现拉肚子或者粑粑颜色不正常就别转了,宝宝太小,肠胃适应能力还不够的
Elaine柳柳
宝宝树上有一篇知识说的是人工喂养一种奶粉不要掺其他东西,因为每种奶粉的配方比例可能不太一样。孩子会消化不了或者过敏,正常的便便应该是黄色甜酸味