宝宝小鸡鸡那儿起了好多红点点!你们家都用什么纸尿裤呢?白天黑夜都用吗?不起红点吗

推荐回答
树友u26244344
可能是纸尿裤过敏吧。我闺女小时候一直是白天黑夜都用纸尿裤的呢。 不过每天都会有一段时间让小屁屁透透气。 推荐你试试小鹿叮叮的纸尿裤,都是用的好材料,性价比也很高。我闺女自从用过小鹿叮叮后就没换过纸尿裤了。
其他回答
树友u70089129
可能是过敏了,用温水洗洗,多凉凉,白天最好不用,再好的纸尿裤时间长了也捂得慌
树友u70089129
可能是过敏了,用温水洗洗,多凉凉,白天最好不用,再好的纸尿裤时间长了也捂得慌
树友u51527535
最好不要一直用,再好的纸尿裤一直用都会出现尿疹,建议宝妈多给宝宝温水洗屁屁,然后透透气